Заходи и будь, как дома!

  •  
  •  
  •  

Зразы мясные с луком и яйцом на пару

Зразы мясные с луком и яйцом на пару

Зразы мясные с луком и яйцом на пару

Ингредиенты 
-Фарш из говядины - 500 гр. 
-Яйцо - 4 шт. 
-Хлеб с отрубями - 3 кусочка 
-Молоко - 150-200 мл 
-Зелёный лук - 1 пучок 
-Укроп - 1 пучок 
-Петрушка - 1 пучок 
-Соль, 
-Перец

Приготовление 
Хлеб ломаем на кусочки, заливаем молоком и оставляем минут на 10-15. Затем измельчаем с помощью блендера или мясорубки и добавляем к фаршу. 
3 яйца варим, остужаем, мелко режем и соединяем с измельчённым зеленым луком, солим, перчим. Перемешиваем. 
Петрушку измельчаем, добавляем к фаршу вместе с яйцом. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30. 
Разделяем фарш примерно на 7-9 частей. Каждую часть выкладываем в виде лепешки на пищевую плёнку. На середину выкладываем начинку из лука с яйцом. Аккуратно соединяем края лепёшки и формируем зразы. 
Готовим зразы на пару минут 15-20. Готовые зразы посыпаем измельчённым укропом, подаем с овощами. 
Приятного аппетита!

Поиск по сайту