Заходи и будь, как дома!

  •  
  •  
  •  

Куриная грудка запеченная в кефире

Куриная грудка запеченная в кефире

Куриная грудка запеченная в кефире 

Ингредиенты: 
куриная грудка 500 гр.
кефир 1% 250 мл.
зубчик чеснока 3шт.
специи по вкусу.

Приготовление: 
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки. 
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. 
3. Так же поступаем со специями. 
4. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. 
5. Отправляем в холодильник на час — полтора. 
6. Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.

Поиск по сайту