Заходи и будь, как дома!

  •  
  •  
  •  

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски 
⠀ 
Ингредиенты: 
5 картофелин
Соль по вкусу
2 перчика чили по желанию
4 зубчика чеснока
2-3 веточки базилика
3-4 веточки розмарина
20 гр. оливкового масла

Приготовление: 
1. Картофель моем, разрезаем на 4-6 частей, в зависимости от величины картофелины. 
2. Листья базилика, чили и чеснок мелко нарезаем (чеснок можно даже натереть на мелкой тёрке), перемешиваем. 
3. Картофель смешиваем с оливковым маслом, приправами, добавляем розмарин, немного солим. 
4. Выкладываем на противень, выстеленный пергаментом, и отправляем в духовку при 220 С на 20-25 минут. 
5. В процессе один раз перемешать, чтобы картофель равномерно обжарился. 
6. Готовый картофель подаем с овощным салатом.

Поиск по сайту