Заходи и будь, как дома!

  •  
  •  
  •  

Глинтвейн с чаем

 Глинтвейн с чаем


Ингредиенты:

Красное столовое вино — 1 бутылка 
Крепкий черный чай — 2 чашки
Корица — по вкусу
Гвоздика — по вкусу 
Апельсин — 0,5 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Имбирь свежий, очистить и измельчить — 2 ст. л.

Приготовление:
В емкости смешать вино и чай. Смесь разогреть до 80 ºC в толстостенный посуде, засыпать пряности и дать настояться. Можно подвергнуть дополнительному нагреву, для более выраженного вкуса. Меняя соотношение чая и вина, вы можете регулировать крепость напитка.

Поиск по сайту